News
Data: 28/04/2017
Domenica 23 aprile, durante la XVIII edizione di Enolia, uno degli appuntamenti in agenda è la presentazione del nuovo formaggio ideato da Gabriele Ghirlanda in collaborazione con il Caseificio di Seggiano: Il Brandan. Prodotto con latte ovino.e fatto maturare per circa venti giorni per poi essere riposto in orci di terracotta provenienti dal paese di Petroio (Si ). All’interno di questi...
Leggi tutto
Data: 09/04/2017
Caseificio di Seggiano sarà presente presso l'area Sol&agrifood in occasione della fiera Vinitaly allo stand numero 44 a partire da domenica 9 fino a mercoledì.
Leggi tutto
I pecorini
Dal latte ovino della nostra filiera. I prodotti del Caseificio Casearea Agri In nascono da materie prime prodotte localmente e sottoposte ad accurati e continui controlli. La filiera corta e l'alta qualità del latte, insieme alla lavorazione artigianale dove tutte le fasi vengono ancora svolte manualmente, ci permettono di ottenere prodotti unici dal caratteristico sapore. Primo fra tutti il nostro pecorino romano DOP, che oltre a ricevere nel 2015 il premio del Gambero Rosso e a rispondere a tutti i criteri necessari per la denominazione, è l'unico in Italia ad essere prodotto in provincia di Roma. Utilizziamo latte...
i nostri partners:                     la nostra filiera:   
© 2016 Casearea Agri In s.r.l. - P.Iva 01427600539 / Web Agency: Kalimero.it