Logistica

Una nuova struttura innovativa per un'anima artigianale.

Il nostro Caseificio si sviluppa all'interno dell’Azienda Agricola di famiglia, in un angolo di territorio incontaminato, alle porte della Riserva Naturale Nazzano Tevere Farfa. Lo stabilimento di più di 1000 mq è di nuova concezione, costruito nel 2011 per garantire la miglior efficienza e sicurezza nella produzione. Al suo interno il cuore della lavorazione si svolge tra il laboratorio, la produzione, la camera calda, la camera per la salatura a secco ed una fredda, abbattitori per le ricotte fresche e ovviamente le celle di maturazione e due di stagionatura. All'interno dei nostri laboratori non troverete linee di automazione perché tutto è svolto a mano, senza processi industriali che velocizzino le operazioni.
Diamo al nostro formaggio le cure e il tempo che merita e che la tradizione impone per far sì che si trasformi in prodotto d'eccellenza. Oltre agli spazi dedicati al processo di lavorazione casearia, abbiamo ideato uno spazio unico nella sua concezione che, con accesso dedicato, permette di ospitare gruppi di studio e di ricerca per scopi didattici e di formazione del personale. Un'occasione unica per permettere anche ai nostri clienti di visitare e vedere con i propri occhi come viene lavorato il nostro formaggio. Infine, una volta terminati tutti i processi, le nostre forme e pezzature sono pronte per essere confezionate e stoccate in una zona di carico dove, grazie ad un efficiente logistica, vengono preparate per raggiungere tutte le città ed i migliori ristoranti.

- La Logistica -

Casearea Agri In vanta una nuova struttura aziendale che vuole aprirsi alle richieste più esigenti del mercato, fornendo ai nostri clienti un prodotto di qualità diversificato per lavorazione e stagionatura.
Dalla freschissima ricotta romana DOP fino all'eccellenza della DOP Pecorino Romano, premiato dal Gambero Rosso come migliore Pecorino Romano nel 2015, tutti i nostri prodotti non solo nascono da una filiera controllata e di qualità ma sono anche in grado di arrivare sui banchi di supermercati e di negozi specializzati in Italia e nel mondo, oltre ad una distribuzione nell’alta ristorazione.
Affidiamo il servizio di consegna dei prodotti, e lo stoccaggio per il tempo necessario, ai migliori professionisti della zona che affiancano il nostro lavoro. Autofrigo Rieti consegna con la massima efficienza in 24 ore nella regione Lazio ed in massimo 48/72 ore nel resto d’Italia ed in Europa. Inoltre abbiamo a disposizione nostri mezzi interni per garantire un servizio immediato in ogni circostanza.

I pecorini
Dal latte ovino della nostra filiera. I prodotti del Caseificio Casearea Agri In nascono da materie prime prodotte localmente e sottoposte ad accurati e continui controlli. La filiera corta e l'alta qualità del latte, insieme alla lavorazione artigianale dove tutte le fasi vengono ancora svolte manualmente, ci permettono di ottenere prodotti unici dal caratteristico sapore. Primo fra tutti il nostro pecorino romano DOP, che oltre a ricevere nel 2015 il premio del Gambero Rosso e a rispondere a tutti i criteri necessari per la denominazione, è l'unico in Italia ad essere prodotto in provincia di Roma. Utilizziamo latte...
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