Dal latte ovino della nostra filiera.

I prodotti del Caseificio Casearea Agri In nascono da materie prime prodotte localmente e sottoposte ad accurati e continui controlli.
La filiera corta e l'alta qualità del latte, insieme alla lavorazione artigianale dove tutte le fasi vengono ancora svolte manualmente, ci permettono di ottenere prodotti unici dal caratteristico sapore. Primo fra tutti il nostro pecorino romano DOP, che oltre a ricevere nel 2015 il premio del Gambero Rosso e a rispondere a tutti i criteri necessari per la denominazione, è l'unico in Italia ad essere prodotto in provincia di Roma. Utilizziamo latte ovino esclusivamente laziale, in prevalenza proveniente dall’agro romano, dalla provincia di Latina e Viterbo, e lo trasformiamo, lavorandolo artigianalmente, dal taglio alla formatura, alle 4 salature a secco.

Dolce caciottina Deroma
Il cacio Deroma
Rustico Deroma
Giovanni Pietro Deroma
Il Piccante Deroma
Pecorino romano D.O.P. Deroma
i nostri partners:                     la nostra filiera:   
© 2016 Casearea Agri In s.r.l. - P.Iva 01427600539 / Web Agency: Kalimero.it