pecorino romano d.o.p. deroma
Pecorino romano D.O.P. Deroma

Il pecorino romano D.O.P. Deroma è l'unico pecorino romano prodotto nella provincia di Roma. Frutto di una produzione artigianale dal taglio, alla formatura ed alla salatura "... tosto, potente e di carattere, con una sapidità robusta, pieno di cose da dite al naso e al palato - Cit. GAMBERO ROSSO Ed. 2015 N.278".

Ingredienti:
LATTE ovino termizzato,sale,caglio.

provalo così

I re dei formaggi il Pecorino Deroma a basso contenuto di sale rappresentante il meglio del Pecorino romano. Si può mangiare a fine pasto cosparso con un leggero filo d'olio extravergine d 'oliva o nelle più classiche preparazione dei piatti della cucina romana.

Consigliamo di abbinare il Pecorino Deroma ad un calice dì Franciacorta brut o a uno champagne.

i nostri partners:                     la nostra filiera:   
© 2016 Casearea Agri In s.r.l. - P.Iva 01427600539 / Web Agency: Kalimero.it